Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes au pesto rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-pesto-rouge-10920.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Porter à ébullition l’eau salée dans un grand chaudron. Ajouter les pâtes, faire cuire 9 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente ou selon les directions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.Pendant que les pâtes cuisent, faire griller le poulet et le maïs - envelopper les épis de maïs dans du papier d’aluminium. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Faire griller en retournant une fois, pendant 7-10 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 75°C (165°F). Placer le maïs sur le gril pendant que le poulet cuit et retourner en même temps que le poulet. Retirer le poulet et le maïs du gril et mettre de côté sur une assiette.Mélanger la salade refroidie dans un grand bol avec du pesto de tomates séchées au soleil. Trancher des grains de maïs des épis. Trancher le poulet. Mélanger le poulet, le maïs et le basilic tranché dans le mélange de pâtes.
4-6
0 0 0 0
270 ml pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles 240 ml (1 lb) pâtes rotinis (peuvent être sans gluten) 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau 3 épi de maïs 125 ml (1/2 tasse) basilic finement coupé
Salade de pâtes au pesto rouge

Salade de pâtes au pesto rouge

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Plat principal
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 270 ml
    pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 240 ml
    (1 lb)
    pâtes rotinis (peuvent être sans gluten)
  • 2
    poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 3
    épi de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic finement coupé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Porter à ébullition l’eau salée dans un grand chaudron. Ajouter les pâtes, faire cuire 9 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente ou selon les directions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.

Pendant que les pâtes cuisent, faire griller le poulet et le maïs - envelopper les épis de maïs dans du papier d’aluminium. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Faire griller en retournant une fois, pendant 7-10 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 75°C (165°F). Placer le maïs sur le gril pendant que le poulet cuit et retourner en même temps que le poulet. Retirer le poulet et le maïs du gril et mettre de côté sur une assiette.

Mélanger la salade refroidie dans un grand bol avec du pesto de tomates séchées au soleil. Trancher des grains de maïs des épis. Trancher le poulet. Mélanger le poulet, le maïs et le basilic tranché dans le mélange de pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.