Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade estivale au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fromage-chevre-6972.jpg PT30M PT10M PT40M
Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente et les égoutter.Verser l'huile sur les pâtes.Mélanger tous les ingrédients ensemble.Réfrigérer pendant 2 heures.Servir froid.
10
0 0 0 0
375 g (12 oz) fusillis multigrains 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) olives noires, tranchées 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre, émietté 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché 10 ml (2 c. à thé) origan frais, haché 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate Au goût, sel et poivre noir
Salade estivale au fromage de chèvre

Salade estivale au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (12 oz)
    fusillis multigrains
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de chèvre, émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente et les égoutter.

Verser l'huile sur les pâtes.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Réfrigérer pendant 2 heures.

Servir froid.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.