Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le bbq à 400 F.
Masser les steaks avec l'assaisonnement, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre moulu.
Masser les asperges avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre moulu
À feu direct, déposer les steaks, puis cuire environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Retirer, puis laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Déposer les asperges à feu direct, puis baisser le feu à moyen-doux. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer, puis réserver.
Dans un mortier, réduire en purée l’ail, les herbes avec l’huile d’olive et la fleur de sel. Réserver.
Lorsque tout est prêt, déposer les feuilles de laitue au fond de l’assiette, puis les tomates. Saler et poivrer les tomates, puis déposer les asperges et les tranches de steak. Terminer avec la burrata et l’huile aux herbes.
Servir immédiatement.
Source: FolksandForks
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.