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Salade de Steak, asperges grillées, tomates, huile aux herbes et burrata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-steak-asperges-grillees-tomates-huile-herbes-burrata-11953.jpg PT20M PT10M PT40M
Préchauffer le bbq à 400 F.Masser les steaks avec l'assaisonnement, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre moulu.Masser les asperges avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre mouluÀ feu direct, déposer les steaks, puis cuire environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Retirer, puis laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Déposer les asperges à feu direct, puis baisser le feu à moyen-doux. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer, puis réserver.Dans un mortier, réduire en purée l’ail, les herbes avec l’huile d’olive et la fleur de sel. Réserver.Lorsque tout est prêt, déposer les feuilles de laitue au fond de l’assiette, puis les tomates. Saler et poivrer les tomates, puis déposer les asperges et les tranches de steak. Terminer avec la burrata et l’huile aux herbes.Servir immédiatement.Source: FolksandForks
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4 2 5 3
2 haut de surlonge boeuf Angus AAA 60 ml (4 c. à soupe) assaisonnement à steak Irrésistibles de votre choix 1 botte asperges, les bouts enlevés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oilve 2 grosses tomates ancestrales coupée en 8 1 botte laitue frisée 1 burrata huile aux herbes (voir ci-dessous) sel et poivre du moulin huile aux herbes: 10 feuilles de basilic frais Irrésistibles hachées 1 paquet herbes pour pâtes Irrésistibles hachées 1 gousse d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 pincée Fleur de sel
Salade de Steak, asperges grillées, tomates, huile aux herbes et burrata

Salade de Steak, asperges grillées, tomates, huile aux herbes et burrata

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Ingrédients

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  • 2
    haut de surlonge boeuf Angus AAA
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    assaisonnement à steak Irrésistibles de votre choix
  • 1 botte
    asperges, les bouts enlevés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'oilve
  • 2
    grosses tomates ancestrales coupée en 8
  • 1 botte
    laitue frisée
  • 1
    burrata

  • huile aux herbes (voir ci-dessous)

  • sel et poivre du moulin

  • huile aux herbes:
  • 10
    feuilles de basilic frais Irrésistibles hachées
  • 1 paquet
    herbes pour pâtes Irrésistibles hachées
  • 1
    gousse d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1 pincée
    Fleur de sel
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Préparation

Préchauffer le bbq à 400 F.

Masser les steaks avec l'assaisonnement, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre moulu.

Masser les asperges avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre moulu

À feu direct, déposer les steaks, puis cuire environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Retirer, puis laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Déposer les asperges à feu direct, puis baisser le feu à moyen-doux. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer, puis réserver.

Dans un mortier, réduire en purée l’ail, les herbes avec l’huile d’olive et la fleur de sel. Réserver.

Lorsque tout est prêt, déposer les feuilles de laitue au fond de l’assiette, puis les tomates. Saler et poivrer les tomates, puis déposer les asperges et les tranches de steak. Terminer avec la burrata et l’huile aux herbes.

Servir immédiatement.

Source: FolksandForks

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