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Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter.
Dans un grand bol, mettre les asperges, le céleri et les poivrons. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger à l'aide d'un petit fouet la moutarde de Dijon avec le jus d'orange, le zeste d'orange et le vinaigre de vin blanc.
Ajouter l'huile d'olive, l'huile de sésame, le basilic, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Verser la vinaigrette à l'orange sur les légumes et remuer pour bien les enrober. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.