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Porter l'eau salée et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif.
Couvrir, réduire le feu à moyen, et mijoter 12 minutes.
Hacher finement l'oignon rouge.
Presser le jus de citron.
Couper la grenade en deux et l'épépiner dans un bol d'eau pour séparer les graines de la peau.
Après 12 minutes, déposer les haricots verts dans la casserole avec le quinoa.
Laisser mijoter couvert pendant 3 minutes pour attendrir les haricots.
Retirer du feu et réserver, à découvert, pour refroidir.
Vinaigrette de tahini:
Dans un bol, mélanger le tahini, l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, sirop d'érable, du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, la roquette, les haricots verts, la 1/2 restante du jus de citron, l'oignon, du sel et du poivre.
Répartir dans des assiettes et garnir de graines de grenade et d'amandes.
Source: Missfresh.com
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.