Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de quinoa à la vietnamienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-a-la-vietnamienne-10577.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, combiner le quinoa et le bouillon de Campbell’s; amener à ébullition.Réduire le feu et mijoter, couvert.Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.Retirer du feu et laisser reposer, couvert, 10 minutes.Remuer avec une fourchette; réserver pour laisser refroidir légèrement.Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.Dans un bol de service, combiner le quinoa préparé, les légumes et les fines herbes.Ajouter la sauce et remuer délicatement pour combiner.Servir tiède ou froid, au goût.
6
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) quinoa 900 ml bouillon Pho prêt à utiliser Campbell's 250 ml (1 tasse) radis daïkon, coupé en dés 1 botte oignons verts, tranchés mince 1/2 concombre, épépiné et coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 60 ml (1/4 tasse) feuilles de menthe fraîche, hachées sauce : 60 ml (1/4 tasse) jus de lime frais 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) sauce au poisson, facultatif 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) ail, émincé 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime
Salade de quinoa à la vietnamienne

Salade de quinoa à la vietnamienne

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa
  • 900 ml
    bouillon Pho prêt à utiliser Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    radis daïkon, coupé en dés
  • 1
    botte oignons verts, tranchés mince
  • 1/2
    concombre, épépiné et coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de menthe fraîche, hachées

  • sauce :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de lime frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce au poisson, facultatif
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner le quinoa et le bouillon de Campbell’s; amener à ébullition.

Réduire le feu et mijoter, couvert.

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

Retirer du feu et laisser reposer, couvert, 10 minutes.

Remuer avec une fourchette; réserver pour laisser refroidir légèrement.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.

Dans un bol de service, combiner le quinoa préparé, les légumes et les fines herbes.

Ajouter la sauce et remuer délicatement pour combiner.

Servir tiède ou froid, au goût.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.