Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de poulet et sa vinaigrette au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-vinaigrette-citron-2970.jpg PT08M PT18M PT26M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates.Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.
4
0 0 0 0
Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

Salade de poulet et sa vinaigrette au citron

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:18
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 2
    poitrines de poulet
  • 1/2
    oignon rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises jaunes et rouges coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires entières
  • 454 g
    salade du jardin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les poitrines de poulet environ 6-7 min par côté. Ensuite, coupez-les en lanières et réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon 1 min. Ajouter les tomates, les câpres et les olives ; faire sauter rapidement juste le temps de ramollir légèrement les tomates.

Répartir la salade du jardin dans 4 assiettes. Déposer les morceaux de poulet, parsemer du mélange de tomates et verser la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.