Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salada de concombre et quinoa au yogourt citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-concombre-quinoa-au-yogourt-citronne-10587.jpg PT05M PT12M PT17M
Porter 2 litres d’eau salée à ébullition avec 2 c. à thé (10 ml) de sel dans un grand chaudron.Lorsque l’eau bout, ajouter le quinoa et cuire comme des pâtes pendant 12 minutes.Drainer l’eau à l’aide d’un tamis chinois, étaler le quinoa sur une plaque pour le refroidir.Pendant ce temps, trancher les concombres en cubes et les placer dans un grand bol.Dans un bol à soupe, préparer la vinaigrette crémeuse en combinant le yogourt, le jus et le zeste de citron, le miel, le sel, le poivre et les fines herbes hachées.Combiner le quinoa et la vinaigrette crémeuse avec les cubes de concombre. Bien mélanger.Si possible, refroidir au moins 1 heure avant de servir.Truc:Pour réinventer cette salade, il suffit de changer les fines herbes : ciboulette, aneth, basilic, c’est le temps de faire un vide-frigo!
4
5 1 5 5
1 1/2 L (6 tasses) concombres Hors-la-loi, en cubes irréguliers (1 1/2 à 2 concombres) 250 ml (1 tasse) quinoa blanc, prélavé 250 ml (1 tasse) yogourt grec nature jus et zeste de 1/2 citron, épépiné 30 ml (2 c. à soupe) miel 4 pincées de sel et poivre du moulin, au goût 125 ml (1/2 tasse) persil plat, grossièrement haché 125 ml (1/2 tasse) menthe, grossièrement hachée
Salada de concombre et quinoa au yogourt citronné

Salada de concombre et quinoa au yogourt citronné

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    concombres Hors-la-loi, en cubes irréguliers (1 1/2 à 2 concombres)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa blanc, prélavé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec nature

  • jus et zeste de 1/2 citron, épépiné
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 4
    pincées de sel et poivre du moulin, au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat, grossièrement haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    menthe, grossièrement hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter 2 litres d’eau salée à ébullition avec 2 c. à thé (10 ml) de sel dans un grand chaudron.

Lorsque l’eau bout, ajouter le quinoa et cuire comme des pâtes pendant 12 minutes.

Drainer l’eau à l’aide d’un tamis chinois, étaler le quinoa sur une plaque pour le refroidir.

Pendant ce temps, trancher les concombres en cubes et les placer dans un grand bol.

Dans un bol à soupe, préparer la vinaigrette crémeuse en combinant le yogourt, le jus et le zeste de citron, le miel, le sel, le poivre et les fines herbes hachées.

Combiner le quinoa et la vinaigrette crémeuse avec les cubes de concombre. Bien mélanger.

Si possible, refroidir au moins 1 heure avant de servir.

Truc:

Pour réinventer cette salade, il suffit de changer les fines herbes : ciboulette, aneth, basilic, c’est le temps de faire un vide-frigo!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.