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Livraison
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Assaisonner généreusement la cavité et la surface extérieure des poulets.
Insérer le thym et les morceaux de citron dans la cavité de chaque poulet. Brider les poulets.
Faire saisir à feu vif, dans l'huile, les poulets de tous les côtés.
Faire cuire 20 à 25 minutes en arrosant les poulets avec le gras à toutes les 5 minutes. Une fois cuits, laisser reposer 10 minutes au chaud.
Réserver les jus se trouvant dans la cavité de chaque poulet.
Couper les poulets en 4 morceaux et désosser.
Enrober la viande des jus réservés. Garder au chaud.
Salade
Enduire les croûtons de 22 ml (1 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive et faire dorer au four à 200 °C (400 °F) 5 minutes.
Mélanger l'huile d'olive restante, le vinaigre, les échalotes et la moutarde.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Arroser de vinaigrette, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Séparer la salade en 4 portions et garnir de morceaux de poulets tièdes.
Pour une touche spéciale, on peut ajouter des copeaux de parmesan en garniture.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.