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Salade cobb revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cobb-en-pot-10090.jpg PT25M PT10M PT35M
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Préchauffer le four à 375 °F.Déposer les tomates sur une plaque et les arroser d’huile d’olive.Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que leur peau commence à fendre.Retirer et réserver.Pour assembler la salade, placer le poulet cuit au centre d’un plateau.Mettre d’un côté la moitié du mélange de laitues, déposer une grappe de tomates rôties au-dessus, ajouter la moitié des tranches d’avocats à côté de la salade, 4 tranches de bacon et les oeufs durs, puis assaisonner.Répéter les mêmes étapes en plaçant les légumes dans le même ordre mais de l’autre côté du poulet.Servir avec la vinaigrette.
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Salade cobb revisitée

Salade cobb revisitée

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Ingrédients

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  • vinaigrette

  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème sure légère
  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux
  • 50 g
    (1 8/10 oz)
    fromage bleu
  • 2 oz
    (5 à 6 gouttes) sauce Worcestershire
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 8
    grandes feuilles d'origan frais, lavées

  • sel et poivre du moulin
  • salade

  • 8
    tomate cocktail sur vigne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 675 ml
    (2 1/2 tasses)
    poulet cuit
  • 1,5 L
    (6 tasses)
    mélange de laitue iceberg émincée, de cresson et de pousses de radis
  • 2
    avocats tranchés
  • 8
    tranches de bacon cuites
  • 4
    oeuf cuit dur, coupés en deux

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Préchauffer le four à 375 °F.

Déposer les tomates sur une plaque et les arroser d’huile d’olive.

Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que leur peau commence à fendre.

Retirer et réserver.

Pour assembler la salade, placer le poulet cuit au centre d’un plateau.

Mettre d’un côté la moitié du mélange de laitues, déposer une grappe de tomates rôties au-dessus, ajouter la moitié des tranches d’avocats à côté de la salade, 4 tranches de bacon et les oeufs durs, puis assaisonner.

Répéter les mêmes étapes en plaçant les légumes dans le même ordre mais de l’autre côté du poulet.

Servir avec la vinaigrette.

Source : Chef Caroline McCann

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