Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet de cornouailles grillé au pesto de coriandre et noix de renoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cornouailles-grille-pesto-coriandre-noix-grenoble-4941.jpg PT20M PT30M PT1H50M
Avec des ciseaux de cuisine, couper chaque côté de la colonne vertébrale du poulet afin de pouvoir retirer le dos.À l'aide d'un couteau, faire une petite entaille dans le cartilage au centre du bréchet.Placer le poulet, poitrines vers le haut sur le comptoir et presser sur les poitrines de manière à écraser le poulet à plat.Au robot culinaire, pulvériser tous les ingrédients du pesto jusqu'à obtention d'un mélange homogène.Étendre le pesto sur la peau du poulet de Cornouailles et bien couvrir.Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure avant la cuisson.Préchauffer le barbecue à feu intense, et y placer le poulet côté peau vers le bas.Faire cuire 10 minutes. Tourner ensuite le poulet sur l'autre face et poursuivre la cuisson sans le retourner de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 82°C (180°F).Pour servir, couper le poulet en deux sur la longueur.
2
0 0 0 0
1 poulet de cornouailles entier
Poulet de cornouailles grillé au pesto de coriandre et noix de renoble

Poulet de cornouailles grillé au pesto de coriandre et noix de renoble

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poulet de cornouailles entier
  • pesto

  • 2
    bottes de coriandre fraîche, lavée, bien égouttée
  • 1
    épinards frais, lavés, égouttés
  • 4
    gousses d’ ail, écrasées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Avec des ciseaux de cuisine, couper chaque côté de la colonne vertébrale du poulet afin de pouvoir retirer le dos.

À l'aide d'un couteau, faire une petite entaille dans le cartilage au centre du bréchet.

Placer le poulet, poitrines vers le haut sur le comptoir et presser sur les poitrines de manière à écraser le poulet à plat.

Au robot culinaire, pulvériser tous les ingrédients du pesto jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Étendre le pesto sur la peau du poulet de Cornouailles et bien couvrir.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure avant la cuisson.

Préchauffer le barbecue à feu intense, et y placer le poulet côté peau vers le bas.

Faire cuire 10 minutes. Tourner ensuite le poulet sur l'autre face et poursuivre la cuisson sans le retourner de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 82°C (180°F).

Pour servir, couper le poulet en deux sur la longueur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.