Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-poulet-au-cari-aux-peches-et-aux-pacanes-10271.jpg PT15M PT00M PT15M
Vinaigrette:Dans un bol moyen, bien mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari, l’ail, le sel et le piment de Cayenne.Réfrigérer jusqu’à ce que l’on soit prêt à utiliser le plat (la vinaigrette se conservera bien pendant quelque jours).Salade:Dans un gros bol, bien mélanger le poulet, trois des pêches, l’oignon vert et les carottes.Ajouter la vinaigrette et remuer.Ajouter les pacanes et mélanger délicatement.Répartir le reste des pêches et servir immédiatement.
6
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) jus de 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 2 gousses d'ail, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) sel au goût, piment de Cayenne
Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes

Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de 1 citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • au goût, piment de Cayenne
  • Salade

  • 750 ml
    (3 tasses)
    poulet cuit, coupés en petites bouchées
  • 4
    pêches, pelées et coupées en petites bouchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, haché
  • 2
    carotte, râpées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    demi- pacanes préférablement grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette:

Dans un bol moyen, bien mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari, l’ail, le sel et le piment de Cayenne.

Réfrigérer jusqu’à ce que l’on soit prêt à utiliser le plat (la vinaigrette se conservera bien pendant quelque jours).

Salade:

Dans un gros bol, bien mélanger le poulet, trois des pêches, l’oignon vert et les carottes.

Ajouter la vinaigrette et remuer.

Ajouter les pacanes et mélanger délicatement.

Répartir le reste des pêches et servir immédiatement.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.