Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper le poulet contre le grain, en tranches minces. Réserver.
Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler. Couper chaque demi en fines tranches. Réserver.
Couper chaque mangue en deux de chaque côté du noyau ; enlever la pelure et couper en fines tranches ; réserver.
Séparer la chicorée en feuilles et la disposer dans 4 assiettes.
Placer en alternant, des tranches d'avocat et de mangue sur les feuilles de chicorée et disposer le quart des tranches de poulet dans chaque assiette.
Mélanger ensemble la vinaigrette à l'aneth et le vinaigre de vin blanc; verser sur la salade.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.