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Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-vinaigrette-ranch-6879.jpg PT20M PT08M PT28M
Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.
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340 g (4 tasses) fusilli 250 ml (1 tasse) poivron rouge haché finement 250 ml (1 tasse) branches céleri haché finement 250 ml (1 tasse) concombre haché finement 250 ml (1 tasse) vinaigrette ranch légère 1 avocat mûr, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon vert 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron râpés fins (optionnel)
Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

Salade de pâtes aux légumes à la vinaigrette ranch

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Ingrédients

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  • 340 g
    (4 tasses)
    fusilli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    branches céleri haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette ranch légère
  • 1
    avocat mûr, en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron râpés fins (optionnel)
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Préparation

Faire cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.

Incorporer les fusilli, le poivron rouge, le céleri, le concombre, la vinaigrette, l'avocat, l'oignon vert, l'aneth et les zestes de citron dans un grand bol; mélanger pour enrober.

Source : Catelli

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