Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Peler l’oignon rouge, le tailler en pétales et les mettre dans un pot Mason. Porter le vinaigre de vin rouge, la cassonade et 100 ml d’eau à ébullition. Verser le liquide sur l’oignon et mettre la marinade d’oignon rouge au frigo, idéalement la veille.
Cuire les pâtes sans gluten selon les indications de l’emballage. Faire refroidir sur une plaque, au frigo.
Tailler les céleris et concombres en rondelles très fines. Les mettre dans un grand bol. Verser le jus de lime dessus et saler légèrement afin de les ramollir et d’en extraire un peu d’eau. Réserver une dizaine de minutes, à température ambiante.
Ajouter la mayonnaise dans le bol avec les légumes. Verser l’huile d’olive et environ 60 ml d’oignon rouge mariné, ainsi que 30 ml de la marinade. Bien mélanger.
Ajouter les pâtes cuites au grand bol; bien mélanger.
Tailler le gouda et le jambon en cubes d’environ 5 mm de grosseur. Les ajouter à la salade.
Effeuiller finement l’aneth, puis l’ajouter à la salade. Assaisonner au besoin. Peut se conserver 2 jours au frigo.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.