Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Vinaigrette lime et arachides:
Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
Salade de kale et maïs:
Dans un très grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile d’olive, le sambal oelek, le sel, le miel et le vinaigre de riz.
Égrener les épis de maïs et déposer les grains dans le bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger afin de bien enrober le kale.
Répartir les vermicelles de riz dans des assiettes creuses. Ajouter la salade de kale et maïs, et garnir des arachides grillées. Servir avec la vinaigrette lime et arachides.
Sans gluten, sans produits laitiers, sans noix, sans oeufs
Source : K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.