Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.
Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée et préparer un grand bol d’eau glacée.
Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter et plonger immédiatement les haricots dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter et assécher les haricots avec un linge propre pour enlever l’excès d’eau.
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser de la vinaigrette, au goût. Verser la vinaigrette sur la salade maximum 30 minutes avant de servir.
Note: Ne pas faire cette étape trop d’avance car l’acidité fera perdre la belle couleur verte à vos haricots.
Source: Fantino & Mondello
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.