Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de haricots verts et prosciutto Cotto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-verts-prosciutto-cotto-11305.jpg PT15M PT2H00M PT2H15M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée et préparer un grand bol d’eau glacée.Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter et plonger immédiatement les haricots dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter et assécher les haricots avec un linge propre pour enlever l’excès d’eau.Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser de la vinaigrette, au goût. Verser la vinaigrette sur la salade maximum 30 minutes avant de servir.Note: Ne pas faire cette étape trop d’avance car l’acidité fera perdre la belle couleur verte à vos haricots.Source: Fantino & Mondello
8
0 0 0 0
Salade: 500 g (17.5 onces) haricots verts équeutés et coupés en trois 175 g (1 pqt) prosciutto Cotto en dés Fantino & Mondello 180 ml (3/4 tasse) fromage cheddar canadien mi-fort coupé en petits cubes 1/2 poivron rouge coupé en lanières fines 1/4 oignon rouge tranché mince 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) sucre Vinaigrette : 180 ml (3/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable Au goût sel et poivre
Salade de haricots verts et prosciutto Cotto

Salade de haricots verts et prosciutto Cotto

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Entrée
0:15
Préparation
2:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Salade:
  • 500 g
    (17.5 onces)
    haricots verts équeutés et coupés en trois
  • 175 g
    (1 pqt)
    prosciutto Cotto en dés Fantino & Mondello
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar canadien mi-fort coupé en petits cubes
  • 1/2
    poivron rouge coupé en lanières fines
  • 1/4
    oignon rouge tranché mince
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre

  • Vinaigrette :
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette et réserver.

Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée et préparer un grand bol d’eau glacée.

Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter et plonger immédiatement les haricots dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égoutter et assécher les haricots avec un linge propre pour enlever l’excès d’eau.

Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser de la vinaigrette, au goût. Verser la vinaigrette sur la salade maximum 30 minutes avant de servir.

Note: Ne pas faire cette étape trop d’avance car l’acidité fera perdre la belle couleur verte à vos haricots.

Source: Fantino & Mondello

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.