Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Haricots verts braisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/haricots-verts-braises-7104.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.
4
0 0 0 0
30 ml (1 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 petit oignon 1 ail 450 g (1 lb) haricots verts 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium 5 ml (1 c. à thé) jus de citron (facultatif)
Haricots verts braisés

Haricots verts braisés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 1
    petit oignon
  • 1
    ail
  • 450 g
    (1 lb)
    haricots verts
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet ou de légumes sans matières grasses et à teneur réduite en sodium
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle à frire antiadhésive de 12 po (30 cm), faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts et cuire 1 minute, en remuant occasionnellement.

Ajouter le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres, mais encore croquants. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.