Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burritos aux haricots verts et rouges sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burritos-haricots-verts-rouges-sautes-3926.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle bien chaude, faire sauter, dans le beurre et l'huile d'arachide,l'oignon et l'ail. Ajouter les haricots verts et rouges et la poudre de chili, et faire sauter de 5 à 6 minutes en remuant constamment. Poivrer au goût et faire cuire 2 minutes de plus à feu moyen en pilant grossièrement les haricots rouges. Réserver.Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude quelques secondes de chaque côté ou les réchauffer au four dans une feuille d'aluminium scellée.Déposer une bonne quantité de haricots sautés sur chaque tortilla. Garnir de fromage, d'échalotes, de tomates, de laitue, d'avocat et d'un peu de sauce aux piments forts. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, plier ensuite les côtés et rouler. Accompagner de crème sure.
6
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'arachide 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 454 g (1 lb) haricots verts frais 540 ml (19 onces) haricots rouges 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili Au goût, poivre 12 grandes tortillas 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 6 échalotes, hachées 4 tomate, coupées en dés laitue, hachée 250 ml (1 tasse) chair d'avocats en morceaux sauce aux piments forts (sauce Harissa) crème sure
Burritos aux haricots verts et rouges sautés

Burritos aux haricots verts et rouges sautés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais
  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots rouges
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili

  • Au goût, poivre
  • 12
    grandes tortillas
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
  • 6
    échalotes, hachées
  • 4
    tomate, coupées en dés

  • laitue, hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair d'avocats en morceaux

  • sauce aux piments forts (sauce Harissa)

  • crème sure
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire sauter, dans le beurre et l'huile d'arachide,l'oignon et l'ail. Ajouter les haricots verts et rouges et la poudre de chili, et faire sauter de 5 à 6 minutes en remuant constamment. Poivrer au goût et faire cuire 2 minutes de plus à feu moyen en pilant grossièrement les haricots rouges. Réserver.

Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude quelques secondes de chaque côté ou les réchauffer au four dans une feuille d'aluminium scellée.

Déposer une bonne quantité de haricots sautés sur chaque tortilla. Garnir de fromage, d'échalotes, de tomates, de laitue, d'avocat et d'un peu de sauce aux piments forts. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, plier ensuite les côtés et rouler. Accompagner de crème sure.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.