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Salade de Hareng Shuba https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-hareng-shuba-11779.jpg PT1H00M PT1H00M PT2H00M
Faire bouillir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans un petit chaudron pendant environ 45 minutes.Dans un autre chaudron, faire bouillir les pommes de terre et les carottes pendant environ 25 minutes.Faire bouillir les œufs.Retirer tous les ingrédients de l'eau bouillante et les laisser refroidir.Éplucher tous les légumes et retirer la coquille des œufs.Râper chacun séparément sur une râpe à fromage.Couper le hareng et l'oignon en petits morceaux.À l'aide d'une grande assiette ou d'un plateau profond, commencer par placer les pommes de terre en éventail tout autour au fond de l'assiette.Ajouter les oignons et le hareng sur les pommes de terre.Suivis par les carottes râpées.Ajouter une couche de mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) sur le dessus.Suivie de betteraves râpées.Ajouter une couche épaisse 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise sur le dessus.Râper les œufs sur le dessus de la salade.Astuces:Il faut respecter l'ordre des couches de la façon suivante : pommes de terre, oignons, hareng, carottes, mayonnaise, betteraves et une autre couche de mayonnaise pour couronner le tout.La salade Shuba doit être préparée au moins 6 heures à l'avance.Note:Shuba en russe signifie « manteau de fourrure », il s’agit donc d’une salade étagée de hareng sous un « manteau ».Source: de Dina à Toronto
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454 g (1 lb) filet de hareng 2-3 pommes de terre 3 moyennes betterave 3 moyennes carottes 3 oeufs 1 petit oignon 250 ml (1 tasse) mayonnaise
Salade de Hareng Shuba

Salade de Hareng Shuba

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de hareng
  • 2-3
    pommes de terre
  • 3
    moyennes betterave
  • 3
    moyennes carottes
  • 3
    oeufs
  • 1
    petit oignon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise
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Préparation

Faire bouillir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans un petit chaudron pendant environ 45 minutes.

Dans un autre chaudron, faire bouillir les pommes de terre et les carottes pendant environ 25 minutes.

Faire bouillir les œufs.

Retirer tous les ingrédients de l'eau bouillante et les laisser refroidir.

Éplucher tous les légumes et retirer la coquille des œufs.

Râper chacun séparément sur une râpe à fromage.

Couper le hareng et l'oignon en petits morceaux.

À l'aide d'une grande assiette ou d'un plateau profond, commencer par placer les pommes de terre en éventail tout autour au fond de l'assiette.

Ajouter les oignons et le hareng sur les pommes de terre.

Suivis par les carottes râpées.

Ajouter une couche de mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) sur le dessus.

Suivie de betteraves râpées.

Ajouter une couche épaisse 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise sur le dessus.

Râper les œufs sur le dessus de la salade.

Astuces:

Il faut respecter l'ordre des couches de la façon suivante : pommes de terre, oignons, hareng, carottes, mayonnaise, betteraves et une autre couche de mayonnaise pour couronner le tout.

La salade Shuba doit être préparée au moins 6 heures à l'avance.

Note:

Shuba en russe signifie « manteau de fourrure », il s’agit donc d’une salade étagée de hareng sous un « manteau ».

Source: de Dina à Toronto

Source : Metro

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