Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire bouillir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres dans un petit chaudron pendant environ 45 minutes.
Dans un autre chaudron, faire bouillir les pommes de terre et les carottes pendant environ 25 minutes.
Faire bouillir les œufs.
Retirer tous les ingrédients de l'eau bouillante et les laisser refroidir.
Éplucher tous les légumes et retirer la coquille des œufs.
Râper chacun séparément sur une râpe à fromage.
Couper le hareng et l'oignon en petits morceaux.
À l'aide d'une grande assiette ou d'un plateau profond, commencer par placer les pommes de terre en éventail tout autour au fond de l'assiette.
Ajouter les oignons et le hareng sur les pommes de terre.
Suivis par les carottes râpées.
Ajouter une couche de mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) sur le dessus.
Suivie de betteraves râpées.
Ajouter une couche épaisse 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise sur le dessus.
Râper les œufs sur le dessus de la salade.
Astuces:
Il faut respecter l'ordre des couches de la façon suivante : pommes de terre, oignons, hareng, carottes, mayonnaise, betteraves et une autre couche de mayonnaise pour couronner le tout.
La salade Shuba doit être préparée au moins 6 heures à l'avance.
Note:
Shuba en russe signifie « manteau de fourrure », il s’agit donc d’une salade étagée de hareng sous un « manteau ».
Source: de Dina à Toronto
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.