Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Envelopper les betteraves dans du papier d’aluminium, les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner.
Les faire rôtir pendant 35 à 40 minutes.
Les laisser refroidir un peu avant d’enlever le papier d’aluminium.
Couper les betteraves dans des cubes de 2,5 cm (1 po) et réserver.
Faire des suprêmes d’orange sanguine et réserver.
Déposer de la laitue propre dans un saladier et répandre ensuite les morceaux de betterave.
Égoutter les suprêmes d’orange et les déposer sur la salade.
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle et bien brasser.
Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade.
Garnir le tout de fromage et de noix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.