Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'hiver https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-hiver-10219.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Envelopper les betteraves dans du papier d’aluminium, les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner.Les faire rôtir pendant 35 à 40 minutes.Les laisser refroidir un peu avant d’enlever le papier d’aluminium.Couper les betteraves dans des cubes de 2,5 cm (1 po) et réserver.Faire des suprêmes d’orange sanguine et réserver.Déposer de la laitue propre dans un saladier et répandre ensuite les morceaux de betterave.Égoutter les suprêmes d’orange et les déposer sur la salade.Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle et bien brasser.Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade.Garnir le tout de fromage et de noix.
4
4 7 5 2
3 betteraves moyennes, lavées et équeutées 2 oranges sanguines, en suprêmes 1 pommes de laitue Boston, Bib, voire romaine (ou une autre laitue croquante) 5 ou 6 feuilles de radicchio 1 pommes d'endive 80 ml (1/2 tasse) pacanes, hachées 80 ml (1/3 tasse) feta, émiettée vinaigrette 75 ml (5 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge gourmet aromatisée au chili 30 ml (2 c. à soupe) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon au goût, sel et poivre
Salade  d'hiver

Salade d'hiver

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    betteraves moyennes, lavées et équeutées
  • 2
    oranges sanguines, en suprêmes
  • 1
    pommes de laitue Boston, Bib, voire romaine (ou une autre laitue croquante)
  • 5 ou 6
    feuilles de radicchio
  • 1
    pommes d'endive
  • 80 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feta, émiettée

  • vinaigrette
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge gourmet aromatisée au chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Envelopper les betteraves dans du papier d’aluminium, les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner.

Les faire rôtir pendant 35 à 40 minutes.

Les laisser refroidir un peu avant d’enlever le papier d’aluminium.

Couper les betteraves dans des cubes de 2,5 cm (1 po) et réserver.

Faire des suprêmes d’orange sanguine et réserver.

Déposer de la laitue propre dans un saladier et répandre ensuite les morceaux de betterave.

Égoutter les suprêmes d’orange et les déposer sur la salade.

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec couvercle et bien brasser.

Verser la moitié de la vinaigrette sur la salade.

Garnir le tout de fromage et de noix.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.