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Livraison
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Tailler les melons (cantaloup et pastèque) en cubes moyens de grosseur équivalente. Réserver les cubes ensemble et la chair restante à côté.
Passer au mélangeur à haute vitesse les restes de melon, afin d’obtenir un jus. Le passer au tamis. Réserver au frais.
Dans un bol, mettre la chair de crabe, puis ajouter le yogourt, le vinaigre de vin rouge et 40 ml d’huile d’olive. Assaisonner au goût.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la salade de crabe. Réserver au frais jusqu’au service.
Parsemer le fond d’assiettes creuses des cubes de melons. Surmonter chaque portion d’une généreuse cuillérée de salade de crabe crémeuse.
Ajouter un peu de piment broyé et un filet d’huile d’olive, avec le restant de celle-ci.
Terminer avec du jus de melon autour de la salade dans le fond de chaque assiette.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.