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Salade de crabe des neiges crémeuse avec melon d’eau et cantaloup https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crabe-neige-salade-cremeux-12280.jpg PT20M PT00M PT20M
Tailler les melons (cantaloup et pastèque) en cubes moyens de grosseur équivalente. Réserver les cubes ensemble et la chair restante à côté.Passer au mélangeur à haute vitesse les restes de melon, afin d’obtenir un jus. Le passer au tamis. Réserver au frais.Dans un bol, mettre la chair de crabe, puis ajouter le yogourt, le vinaigre de vin rouge et 40 ml d’huile d’olive. Assaisonner au goût.Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la salade de crabe. Réserver au frais jusqu’au service.Parsemer le fond d’assiettes creuses des cubes de melons. Surmonter chaque portion d’une généreuse cuillérée de salade de crabe crémeuse.Ajouter un peu de piment broyé et un filet d’huile d’olive, avec le restant de celle-ci.Terminer avec du jus de melon autour de la salade dans le fond de chaque assiette.Source : Martin Juneau
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200 g chair de crabe des neiges 40 ml yogourt grec sans gras 10 ml vinaigre de vin rouge 50 ml huile d'olive 1/2 botte ciboulette 1/4 pastèque (sans pépins) 1/2 cantaloup sel, au goût piment broyé, au goût
Salade de crabe des neiges crémeuse avec melon d’eau et cantaloup

Salade de crabe des neiges crémeuse avec melon d’eau et cantaloup

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Ingrédients

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  • 200 g
    chair de crabe des neiges
  • 40 ml
    yogourt grec sans gras
  • 10 ml
    vinaigre de vin rouge
  • 50 ml
    huile d'olive
  • 1/2 botte
    ciboulette
  • 1/4
    pastèque (sans pépins)
  • 1/2
    cantaloup

  • sel, au goût

  • piment broyé, au goût
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Préparation

Tailler les melons (cantaloup et pastèque) en cubes moyens de grosseur équivalente. Réserver les cubes ensemble et la chair restante à côté.

Passer au mélangeur à haute vitesse les restes de melon, afin d’obtenir un jus. Le passer au tamis. Réserver au frais.

Dans un bol, mettre la chair de crabe, puis ajouter le yogourt, le vinaigre de vin rouge et 40 ml d’huile d’olive. Assaisonner au goût.

Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la salade de crabe. Réserver au frais jusqu’au service.

Parsemer le fond d’assiettes creuses des cubes de melons. Surmonter chaque portion d’une généreuse cuillérée de salade de crabe crémeuse.

Ajouter un peu de piment broyé et un filet d’huile d’olive, avec le restant de celle-ci.

Terminer avec du jus de melon autour de la salade dans le fond de chaque assiette.

Source : Martin Juneau

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