Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tailler les melons (cantaloup et pastèque) en cubes moyens de grosseur équivalente. Réserver les cubes ensemble et la chair restante à côté.
Passer au mélangeur à haute vitesse les restes de melon, afin d’obtenir un jus. Le passer au tamis. Réserver au frais.
Dans un bol, mettre la chair de crabe, puis ajouter le yogourt, le vinaigre de vin rouge et 40 ml d’huile d’olive. Assaisonner au goût.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la salade de crabe. Réserver au frais jusqu’au service.
Parsemer le fond d’assiettes creuses des cubes de melons. Surmonter chaque portion d’une généreuse cuillérée de salade de crabe crémeuse.
Ajouter un peu de piment broyé et un filet d’huile d’olive, avec le restant de celle-ci.
Terminer avec du jus de melon autour de la salade dans le fond de chaque assiette.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.