Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-salade-melon-d-eau-feta-emiette-10889.jpg PT20M PT10M PT34M
Dans un bol, arroser les steaks avec la moitié d'huile d'olive et masser les épices mélangées sur le steak.Laisser les mariner pendant 10 minutes (ou pendant la nuit pour intensifier les arômes).Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu vif.Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté (pour cuisson medium) ou plus si désiré, puis laisser reposer la viande pendant 3 à 4 minutes.Préparer les ingrédients.Couper le melon d'eau en cubes.Trancher l'oignon.Hacher la menthe.Couper les steaks contre le grain.Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.Mélanger la roquette, l'oignon, la menthe et le melon d'eau.Servir les steaks avec la salade, parsemer de feta émietté et du sel au goût.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) feta 2 hauts de surlonge de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) melon d'eau 4 g menthe 1/4 oignon rouge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) poudre d'ail 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili 1 L (4 tasses) roquette 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté

Steak avec salade de melon d'eau garnie de feta émietté

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feta
  • 2
    hauts de surlonge de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    melon d'eau
  • 4 g
    menthe
  • 1/4
    oignon rouge
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre d'ail
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, arroser les steaks avec la moitié d'huile d'olive et masser les épices mélangées sur le steak.

Laisser les mariner pendant 10 minutes (ou pendant la nuit pour intensifier les arômes).

Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu vif.

Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté (pour cuisson medium) ou plus si désiré, puis laisser reposer la viande pendant 3 à 4 minutes.

Préparer les ingrédients.

Couper le melon d'eau en cubes.

Trancher l'oignon.

Hacher la menthe.

Couper les steaks contre le grain.

Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Mélanger la roquette, l'oignon, la menthe et le melon d'eau.

Servir les steaks avec la salade, parsemer de feta émietté et du sel au goût.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.