Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour réaliser la réduction, porter à ébullition le vinaigre balsamique biologique Irresistibles dans une casserole et laisser réduire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse.
Pour réaliser les cubes de courges, les enrober d’un filet d’huile, puis ajouter les épices. Saler et poivrer, puis enfourner à 425ºF pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire le couscous selon les indications, égoutter et réserver.
Lorsque tous les éléments sont prêts, préparer les garnitures et les assaisonnements, puis les ajouter dans le couscous avec les cubes de courges. Garnir avec un filet de réduction de balsamique.
Conservation: le couscous se conserve au frigo jusqu’à 5 jours. La réduction se conserve à la température ambiante jusqu’à 2 semaines, ou au frigo jusqu’à 1 mois.
Source: Cuisine Estudiantine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.