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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de courge et d'oignon caramélisés avec roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-courge-oignon-caramelise-10737.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 425°F.Couper la courge poivrée en deux et retirer les graines.Couper la courge en tranches sur le sens de la longueur.Peler et trancher l'oignon.Mettre l'oignon et la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.Mettre sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin et enfourner 25 minutes.Faire griller les graines de citrouille à feu doux pendant 5 minutes, en remuant pour éviter que les graines brûlent. Retirer et réserver.Ajouter le vinaigre balsamique à une petite casserole et cuire à feu moyen 5 minutes pour réduire. Réserver.Retirer les légumes du four.Dans un bol, mélanger les légumes rôtis avec la roquette.Ajouter la réduction de vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.Garnir avec les graines de citrouille et le fromage Parmesan et servir.Source: Missfresh.com
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1 courge poivrée 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge 50 g parmesan 100 g roquette 100 ml vinaigre balsamique
Salade de courge et d'oignon caramélisés 
avec roquette

Salade de courge et d'oignon caramélisés avec roquette

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Ingrédients

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  • 1
    courge poivrée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge
  • 50 g
    parmesan
  • 100 g
    roquette
  • 100 ml
    vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Couper la courge poivrée en deux et retirer les graines.

Couper la courge en tranches sur le sens de la longueur.

Peler et trancher l'oignon.

Mettre l'oignon et la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Mettre sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin et enfourner 25 minutes.

Faire griller les graines de citrouille à feu doux pendant 5 minutes, en remuant pour éviter que les graines brûlent. Retirer et réserver.

Ajouter le vinaigre balsamique à une petite casserole et cuire à feu moyen 5 minutes pour réduire. Réserver.

Retirer les légumes du four.

Dans un bol, mélanger les légumes rôtis avec la roquette.

Ajouter la réduction de vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.

Garnir avec les graines de citrouille et le fromage Parmesan et servir.

Source: Missfresh.com

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