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Livraison
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Préchauffer le four à 425°F.
Couper la courge poivrée en deux et retirer les graines.
Couper la courge en tranches sur le sens de la longueur.
Peler et trancher l'oignon.
Mettre l'oignon et la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mettre sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin et enfourner 25 minutes.
Faire griller les graines de citrouille à feu doux pendant 5 minutes, en remuant pour éviter que les graines brûlent. Retirer et réserver.
Ajouter le vinaigre balsamique à une petite casserole et cuire à feu moyen 5 minutes pour réduire. Réserver.
Retirer les légumes du four.
Dans un bol, mélanger les légumes rôtis avec la roquette.
Ajouter la réduction de vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.
Garnir avec les graines de citrouille et le fromage Parmesan et servir.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.