Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de cantaloup, jambon fumé et bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cantaloup-jambon-fume-bocconcini-3457.jpg PT15M PT00M PT45M
Dans un bol, mélanger le jus et les zestes de citron, l'huile, le miel et le vinaigre balsamique. Réserver.Dans un autre bol, mélanger délicatement les autres ingrédients.Ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau. Laisser reposer un minimum de 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
4
4 6 5 3
1 lime, jus et zestes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique 625 ml (2 1/2 tasses) boules de cantaloup 200 g mini bocconcini 180 ml (2/3 tasse) tranches de jambon fumé, coupé en fines lanieres 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche, émincée
Salade de cantaloup, jambon fumé et bocconcini

Salade de cantaloup, jambon fumé et bocconcini

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    lime, jus et zestes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    boules de cantaloup
  • 200 g
    mini bocconcini
  • 180 ml
    (2/3 tasse)
    tranches de jambon fumé, coupé en fines lanieres
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, émincée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus et les zestes de citron, l'huile, le miel et le vinaigre balsamique. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger délicatement les autres ingrédients.

Ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau. Laisser reposer un minimum de 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.