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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-brocoli-12128.jpg PT27M PT03M PT30M
Lavez et coupez votre tête de brocoli en 4 à 6 morceaux selon sa taille.Placer dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée et faire bouillir pendant 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli devienne vert vif et commence à devenir tendre.Retirer de l'eau bouillante et plonger dans un bain froid ou placer dans un tamis et faire couler de l'eau froide sur le brocoli.Lorsque le brocoli est complètement refroidi, coupez-le (y compris les tiges) en morceaux de 1 cm et placez-le dans un bol.Assaisonner le brocoli avec du poivre noir, plus de sel au goût.Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, les flocons de piment rouge et les échalotes et mélanger.Garnir la salade de raisins secs et de noix. Goûter et ajuster au goût.Ajouter la feta émiettée (ou un autre fromage) et mélanger une dernière fois en goûtant et en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire.
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1 grosse tête de brocoli (1 1/2 livre), coupée en bouquets de 1/4 à 1/2 pouce, tiges tranchées de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur Jus de 1 citron 1/4 tasse de noix hachées (les noix de pécan sont un bon sous-marin) 1/4 tasse de raisins secs 1 c. à soupe de miel 1/3 tasse de feta émiettée (vous pouvez remplacer la feta par du cheddar) 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge 1 petite échalote hachée très finement (facultatif) sel au goût poivre noir fraîchement moulu au goût
Salade de brocoli

Salade de brocoli

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Ingrédients

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  • 1
    grosse tête de brocoli (1 1/2 livre), coupée en bouquets de 1/4 à 1/2 pouce, tiges tranchées de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur

  • Jus de 1 citron
  • 1/4 tasse
    de noix hachées (les noix de pécan sont un bon sous-marin)
  • 1/4 tasse
    de raisins secs
  • 1 c. à soupe
    de miel
  • 1/3 tasse
    de feta émiettée (vous pouvez remplacer la feta par du cheddar)
  • 1/4 c. à thé
    de flocons de piment rouge
  • 1
    petite échalote hachée très finement (facultatif)

  • sel au goût

  • poivre noir fraîchement moulu au goût
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Préparation

Lavez et coupez votre tête de brocoli en 4 à 6 morceaux selon sa taille.

Placer dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée et faire bouillir pendant 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli devienne vert vif et commence à devenir tendre.

Retirer de l'eau bouillante et plonger dans un bain froid ou placer dans un tamis et faire couler de l'eau froide sur le brocoli.

Lorsque le brocoli est complètement refroidi, coupez-le (y compris les tiges) en morceaux de 1 cm et placez-le dans un bol.

Assaisonner le brocoli avec du poivre noir, plus de sel au goût.

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, les flocons de piment rouge et les échalotes et mélanger.

Garnir la salade de raisins secs et de noix. Goûter et ajuster au goût.

Ajouter la feta émiettée (ou un autre fromage) et mélanger une dernière fois en goûtant et en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire.

Source : Metro

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