Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Envelopper chaque betterave d'une double épaisseur d'aluminium.
Déposer sur une plaque et rôtir au four à 220 °C (425 °F) jusqu'à tendreté, pendant environ 1 heure.
Laisser tiédir suffisamment pour manipuler; peler et couper en quartiers épais de ½ po (1 cm).
Entre-temps, cuire le bacon dans la poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Laisser refroidir sur du papier essuie-tout; émietter.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, le raifort, le sel et le poivre.
Placer les épinards dans un grand bol; mélanger délicatement avec le bacon, les betteraves et la pomme.
Mélanger délicatement avec la vinaigrette.
Servir avec du fromage de chèvre émietté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.