Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de betteraves rôties, d’épinards et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-betteraves-roties-epinards-et-pomme-10196.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Envelopper chaque betterave d'une double épaisseur d'aluminium.Déposer sur une plaque et rôtir au four à 220 °C (425 °F) jusqu'à tendreté, pendant environ 1 heure.Laisser tiédir suffisamment pour manipuler; peler et couper en quartiers épais de ½ po (1 cm).Entre-temps, cuire le bacon dans la poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.Laisser refroidir sur du papier essuie-tout; émietter.Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, le raifort, le sel et le poivre.Placer les épinards dans un grand bol; mélanger délicatement avec le bacon, les betteraves et la pomme.Mélanger délicatement avec la vinaigrette.Servir avec du fromage de chèvre émietté.
6
2 8 4 1
2 betteraves moyennes, non pelées et brossées 2 tranches de bacon 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) raifort 1 mL (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 2 L (8 tasses) épinards, déchirés et pressés légèrement 1 petite pomme non pelée, épépinée et en dés 113 g fromage de chèvre crémeux, émietté
Salade de betteraves rôties, d’épinards et pomme

Salade de betteraves rôties, d’épinards et pomme

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    betteraves moyennes, non pelées et brossées
  • 2
    tranches de bacon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    raifort
  • 1 mL
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 2 L
    (8 tasses)
    épinards, déchirés et pressés légèrement
  • 1
    petite pomme non pelée, épépinée et en dés
  • 113 g
    fromage de chèvre crémeux, émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Envelopper chaque betterave d'une double épaisseur d'aluminium.

Déposer sur une plaque et rôtir au four à 220 °C (425 °F) jusqu'à tendreté, pendant environ 1 heure.

Laisser tiédir suffisamment pour manipuler; peler et couper en quartiers épais de ½ po (1 cm).

Entre-temps, cuire le bacon dans la poêle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Laisser refroidir sur du papier essuie-tout; émietter.

Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, le raifort, le sel et le poivre.

Placer les épinards dans un grand bol; mélanger délicatement avec le bacon, les betteraves et la pomme.

Mélanger délicatement avec la vinaigrette.

Servir avec du fromage de chèvre émietté.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.