Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-quartiers-orange-gruyere-1619.jpg PT15M PT00M PT15M
Éplucher les oranges, séparer en quartier. Réserver.Dans un saladier, mélanger les champignons et les feuilles d'épinard.Verser la vinaigrette.Ajouter les quartiers d'oranges et parsemer de gruyère.Au moment de servir, mélanger délicatement.
2
4 3 5 4
2 orange 125 ml (1/2 tasse) champignons de Paris, tranchés 250 ml (1 tasse) feuilles d'épinard, lavées et déchiquetées quantité suffisante, vinaigrette dijonnaise 125 ml (1/2 tasse) gruyère râpé
Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère

Salade d'épinards aux quartiers d'orange et gruyère

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons de Paris, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles d'épinard, lavées et déchiquetées

  • quantité suffisante, vinaigrette dijonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruyère râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Éplucher les oranges, séparer en quartier. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les champignons et les feuilles d'épinard.

Verser la vinaigrette.

Ajouter les quartiers d'oranges et parsemer de gruyère.

Au moment de servir, mélanger délicatement.

Source : Les fruits soleil

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.