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Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/watermelon-and-charred-cord-summer-salad-10613.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.
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1/4 melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir) 1 maïs en épis 75 g (2 2/5 oz) feta, tranché mince 60 ml (1/4 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) basilic frais zeste de 1/2 citron 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive
Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

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Ingrédients

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  • 1/4
    melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir)
  • 1
    maïs en épis
  • 75 g
    (2 2/5 oz)
    feta, tranché mince
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • zeste de 1/2 citron
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.

Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.

Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.

Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.

Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.

Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.

Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.

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