Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-1848.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.Répartir la salade dans 2 assiettes.Arroser de vinaigrette et servir.
2
4 2 5 4
750 ml (3 tasses) épinard frais 250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés fin 1 oeufs, cuit dur, émietté 2 ml aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché) 30 ml (2 c. à soupe) miettes de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette crémeuse au basilic
Salade d'épinards

Salade d'épinards

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinard frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés fin
  • 1
    oeufs, cuit dur, émietté
  • 2 ml
    aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miettes de veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette crémeuse au basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Arroser de vinaigrette et servir.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.