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Salade d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-1848.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.Répartir la salade dans 2 assiettes.Arroser de vinaigrette et servir.
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4 2 5 4
750 ml (3 tasses) épinard frais 250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés fin 1 oeufs, cuit dur, émietté 2 ml aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché) 30 ml (2 c. à soupe) miettes de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette crémeuse au basilic
Salade d'épinards

Salade d'épinards

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinard frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés fin
  • 1
    oeufs, cuit dur, émietté
  • 2 ml
    aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miettes de veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette crémeuse au basilic
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Préparation

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Arroser de vinaigrette et servir.

Source : Veggie Cuisine

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