Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade au feta de tofu et à l'huile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-feta-tofu-huile-cameline-11076.jpg PT20M PT05M PT2H25M
Dans un contenant hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la marinade du tofu. Ajouter les petits dés de tofu, et mélanger pour bien couvrir chaque morceau. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.Préparation des croutons:Dans un bol, mettre les dés de pain. Ajouter l’huile et le sel, et mélanger avec les mains pour bien couvrir chaque morceau.Cuire dans une poêle durant environ 5 minutes ou jusqu’à ce les croutons soient bien dorés et croustillants.Préparation de la salade:Mettre les légumes dans un bol. Ajouter le tofu et sa marinade, et bien mélanger. Ajouter les croutons et servir immédiatement.Source: Caroline Huard - Loounie
6
0 0 0 0
feta de tofu 45 ml (3 c. à soupe) huile de caméline 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 45 ml (3 c. à soupe) levure alimentaire en flocons 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, les tiges enlevées 454 g (1 lb) tofu ferme ou extra ferme coupé en petits dés croûtons 4 pain multigrain coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile de caméline 1 pincée sel salade 2 concombres coupés en dés 2 tomates cerise coupées en deux 1 échalote française coupée en fines tranches 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel
Salade au feta de tofu et à l'huile

Salade au feta de tofu et à l'huile

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnement
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • feta de tofu
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de caméline
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    levure alimentaire en flocons
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, les tiges enlevées
  • 454 g
    (1 lb)
    tofu ferme ou extra ferme coupé en petits dés

  • croûtons
  • 4
    pain multigrain coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de caméline
  • 1 pincée
    sel

  • salade
  • 2
    concombres coupés en dés
  • 2
    tomates cerise coupées en deux
  • 1
    échalote française coupée en fines tranches
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un contenant hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la marinade du tofu. Ajouter les petits dés de tofu, et mélanger pour bien couvrir chaque morceau. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.

Préparation des croutons:

Dans un bol, mettre les dés de pain. Ajouter l’huile et le sel, et mélanger avec les mains pour bien couvrir chaque morceau.

Cuire dans une poêle durant environ 5 minutes ou jusqu’à ce les croutons soient bien dorés et croustillants.

Préparation de la salade:

Mettre les légumes dans un bol. Ajouter le tofu et sa marinade, et bien mélanger. Ajouter les croutons et servir immédiatement.

Source: Caroline Huard - Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.