Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.
Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.
Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.
Variante :
Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.