Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, réunir les tomates, les haricots, le maïs, le ketchup, la poudre chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
Dans une poêle, sauter la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Réserver sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Disposer les pitas sur une plaque allant au four.
Recouvrir chacun d'une bonne cuillerée de garniture, d'oignon haché et de pancetta émiettée. Déposer une petite cuillerée de salsa verde sur chacun et coiffer du mélange de fromage.
Cuire au four 7 minutes pour gratiner et réchauffer. Servir avec la salsa verde en guise de garniture.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.