Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade repas mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-repas-mexicaine-6966.jpg PT30M PT10M PT40M
Chauffer l'huile dans un poêlon.Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.Bien mélanger.
4
3 3 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 oignon rouge ou blanc coupé, en cubes 1 branche de céleri, coupée en cubes 1 avocat, coupé en cubes 540 ml (1 boîte) haricots rouges, égouttés et rincés 1 jus d'un citron, frais 10 ml (2 c. à thé) miso 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché grossièrement 250 ml (1 tasse) riz brun à grains longs, cuit et refroidi
Salade repas mexicaine

Salade repas mexicaine

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    oignon rouge ou blanc coupé, en cubes
  • 1
    branche de céleri, coupée en cubes
  • 1
    avocat, coupé en cubes
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1
    jus d'un citron, frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miso
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à grains longs, cuit et refroidi
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer l'huile dans un poêlon.

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

Bien mélanger.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.