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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-11403.jpg PT40M PT40M PT1H20M
Préchauffer le four à 420°F (215°C).Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.Mélanger les tranches de patates douces avec l'huile d'olive, la cannelle, le poivre de cayenne et le sel de mer et les déposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant 20 à 25 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le tout soit ramolli et commence à brunir.Déposer les pacanes sur une petite plaque à pâtisserie et les griller au four avec les patates douces pendant 5 minutes. Surveiller attentivement car elles peuvent brûler facilement à cette température.Cuire le quinoa selon les instructions sur la boîte. Lorsque le quinoa est cuit, remuer avec une fourchette et réserver.Combiner les patates douces avec le quinoa, les pacanes et la verdure dans un grand bol.Ajouter la vinaigrette au goût et bien mélanger avant de servir.
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454 g (1 lb) patates douces (pelées ou non) lavées et coupées en tranches de 6 mm (1/4 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 1 pincée cannelle, poivre de cayenne et sel de mer Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) moitié de pacanes Irresistibles 160 ml (2/3 tasse) quinoa Selection Au goût quelques poignées de verdure émincée (roquette, épinards ou feuilles de moutarde) Au goût vinaigrette dijonnaise à l'érable Irresistibles
Salade de quinoa

Salade de quinoa

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    patates douces (pelées ou non) lavées et coupées en tranches de 6 mm (1/4 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 1 pincée
    cannelle, poivre de cayenne et sel de mer Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    moitié de pacanes Irresistibles
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    quinoa Selection
  • Au goût
    quelques poignées de verdure émincée (roquette, épinards ou feuilles de moutarde)
  • Au goût
    vinaigrette dijonnaise à l'érable Irresistibles
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Préparation

Préchauffer le four à 420°F (215°C).

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Mélanger les tranches de patates douces avec l'huile d'olive, la cannelle, le poivre de cayenne et le sel de mer et les déposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant 20 à 25 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le tout soit ramolli et commence à brunir.

Déposer les pacanes sur une petite plaque à pâtisserie et les griller au four avec les patates douces pendant 5 minutes. Surveiller attentivement car elles peuvent brûler facilement à cette température.

Cuire le quinoa selon les instructions sur la boîte. Lorsque le quinoa est cuit, remuer avec une fourchette et réserver.

Combiner les patates douces avec le quinoa, les pacanes et la verdure dans un grand bol.

Ajouter la vinaigrette au goût et bien mélanger avant de servir.

Source : Metro

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