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Sangria blanche avec concombre, citron et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria-blanche-concombre-citron-basilic-11930.jpg PT15M PT00M PT18M
Peler 3 concombres perses en rubans et les placer dans un grand pichet.Ajouter les deux bouteilles de sauvignon blanc Bon Temps Pour et le vermouthRetirer les hauts du basilic, les placer dans un récipient hermétique et les réserver au réfrigérateur comme garniture.Placer le reste du basilic dans vos mains et " taper " deux fois pour libérer les aromates, puis le placer dans le pichet.Couvrir le pichet et laisser les saveurs infuser pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.Avant de servir, couper le citron en fines tranches et mettre la moitié des tranches dans le pichet.Trancher le reste du concombre en rondelles.Pour servir, versez la sangria blanche dans des verres à vin remplis à moitié de glace, compléter avec le soda au yuzu 1642 et décorer avec une tranche de citron, des rondelles de concombre et des feuilles de basilic.Santé !Source : Audrey Laferrière
8-10
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2 bouteilles de Bon Temps Pour sauvignon blanc 120 ml (1/2 tasse) vermouth blanc 4 concombres perses 1 bouquet de basilic frais 1 citron Soda au yuzu 1642
Sangria blanche avec concombre, citron et basilic

Sangria blanche avec concombre, citron et basilic

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Ingrédients

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  • 2
    bouteilles de Bon Temps Pour sauvignon blanc
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    vermouth blanc
  • 4
    concombres perses
  • 1
    bouquet de basilic frais
  • 1
    citron

  • Soda au yuzu 1642
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Préparation

Peler 3 concombres perses en rubans et les placer dans un grand pichet.

Ajouter les deux bouteilles de sauvignon blanc Bon Temps Pour et le vermouth

Retirer les hauts du basilic, les placer dans un récipient hermétique et les réserver au réfrigérateur comme garniture.

Placer le reste du basilic dans vos mains et " taper " deux fois pour libérer les aromates, puis le placer dans le pichet.

Couvrir le pichet et laisser les saveurs infuser pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, couper le citron en fines tranches et mettre la moitié des tranches dans le pichet.

Trancher le reste du concombre en rondelles.

Pour servir, versez la sangria blanche dans des verres à vin remplis à moitié de glace, compléter avec le soda au yuzu 1642 et décorer avec une tranche de citron, des rondelles de concombre et des feuilles de basilic.

Santé !

Source : Audrey Laferrière

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