Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulés de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-mignons-poireaux-5855.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ15 minutes, puis égoutter.Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.Faire cuire au four pendant 30 minutes.
4
1 2 1 1
4 mignons de poireaux 4 tranches de jambon cuit 250 ml (1 tasse) sauce blanche (béchamel) 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 225 g (1/2 lb) fromage cheddar fort ou gruyère, râpé Au goût, sel et poivre
Roulés de mignons de poireaux

Roulés de mignons de poireaux

Évaluer cette recette
2 Votes
4
servings
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    mignons de poireaux
  • 4
    tranches de jambon cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce blanche (béchamel)
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage cheddar fort ou gruyère, râpé

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

15 minutes, puis égoutter.

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.