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Crêpes roulées aux poireaux et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-roulees-poireaux-champignons-1614.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.Parsemer de fromage râpé.Recouvrir de béchamel.Faire cuire 15 minutes au four.
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250 g poireaux en rondelles 250 ml (1 tasse) champignon tranchés 100 g fromage Gruyère râpé 8 crêpes fines Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Crêpes roulées aux poireaux et champignons

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Préparation
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Ingrédients

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  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
  • 100 g
    fromage Gruyère râpé
  • sauce béchamel:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 8
    crêpes fines

  • Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
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Préparation

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

Parsemer de fromage râpé.

Recouvrir de béchamel.

Faire cuire 15 minutes au four.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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