Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-omble-teriyaki-asperges-romaine-grillees-6269.jpg PT25M PT15M PT1H40M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Blanchir les asperges. Réserver.Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.
4
4 2 5 4
4 filets d'omble chevalier 12 asperge grosseur moyenne 4 grandes feuilles de laitue romaine 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame grillée 4 tortillas Au goût sel et poivre du moulin
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets d'omble chevalier
  • 12
    asperge grosseur moyenne
  • 4
    grandes feuilles de laitue romaine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 4
    tortillas

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • marinade :

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    sauce soya faible en sodium
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Blanchir les asperges. Réserver.

Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.

Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.

Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.

Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.

Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.

Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.