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Préparation de la salsa; dans un bol, mélanger les dés de mangue avec le reste des ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu’à utilisation.
Mélange d'épices à steak - Dans un mortier déposer toutes les épices et bien écraser afin d’obtenir une poudre relativement fine. Réserver.
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne (environ 200 °C ( 400 °F).
Entre temps, étaler les épices à steak sur les deux côtés des 4 contre filets et presser afin qu’ils en soient bien imprégnés.
Fermer la chaleur d’un côté du BBQ afin de créer une chaleur indirecte.
Badigeonner les contre-filets d’huile d’olive et les déposer sur la grille du côté fermé.
Fermer le couvercle du BBQ et laisser cuire pendant 2 minutes.
Avec des pinces, tourner les contre-filets d’un quart de tour, fermer le couvercle et cuire encore 2 minutes.
Retourner les contre-filets, couvercle fermé et terminer la cuisson pendant 2 minutes (pour une cuisson médium saignante).
Retirer du BBQ et laisser les contre-filets reposer sur une assiette recouverte de papier aluminium pendant 3 minutes.
Servir avec la salsa à la mangue et aux asperges.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.