Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-aubergine-farcis-feta-olives-noires-5507.jpg PT10M PT20M PT2H00M
Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur.Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine.Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure.Rincer à l'eau froide, éponger.Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade.Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce.Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit.Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche.Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.
4
5 3 5 5
1 aubergine moyenne 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) Marinade piment rouge de Louisiane 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive farce : 100 g (3 1/2 oz) fromage feta 10 olives noires dénoyautées, hachées 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise Ail grillé 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché
Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires

Roulés d'aubergine farcis de Feta et d'olives noires

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine moyenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Marinade piment rouge de Louisiane
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • farce :
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage feta
  • 10
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise Ail grillé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine.

Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure.

Rincer à l'eau froide, éponger.

Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade.

Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce.

Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit.

Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche.

Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.