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Tailler le bœuf en fines lanières dans le sens des fibres.
Mélanger les ingrédients de la marinade, et faire mariner les lanières de bœuf, environ 1-2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue ou une poêle à feu moyen-vif et faire cuire les crevettes, 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer du feu et couper les crevettes en demies sur le sens de la longueur.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les vermicelles, 1-2 minutes.
Pour le barbecue, enfiler les lanières sur des brochettes de bambou ou déposer les lanières sur une plaque à biscuits et faire cuire au four préchauffé à 220 °C (425 °F). Faire cuire à 1-2 minutes de chaque côté.
Tailler la laitue en languettes.
Faire tremper une à la fois les galettes de riz dans l'eau froide 1-2 minutes et déposer sur des linges humides,
Sur chaque galette de riz, déposer une petite quantité de laitue, une branche de coriandre, un peu de vermicelles, 2 à 3 lanières de boeuf et 3 demi-crevettes. Replier les côtés et rouler.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.