Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rouleaux de printemps au tartare de thon et saumon, mangue et sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printemps-tartare-thon-saumon-manque-11676.jpg PT1H00M PT00M PT1H00M
Mélanger le thon, le saumon, les mangues, la sauce, les graines de sésame, les oignons verts et le riz. Réserver au froid.Dans un plat creux rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant environ 30 secondes pour qu’elle s’assouplisse. Égoutter et transférer sur une surface de travail en acier ou en plastique (éviter le bois). Superposer une deuxième feuille de riz sur la moitié de la première.Placer une grande feuille de laitue au bas de la première feuille de riz. Rabattre les côtés vers le centre et rouler fermement. Ajouter 80 ml (1/2 tasse) du mélange de poisson et quelques feuilles de menthe. Continuer à rouler en rabattant les côtés.Couvrir les rouleaux d’un linge humide et réfrigérer jusqu’au moment de servir.Couper les rouleaux en deux si désiré et servir avec de la sauce au sésame.Source : Julie Zyromski
12
5 2 5 5
1 paquet thon en cubes Aki Sushi 1 paquet Saumon en cubes Aki Sushi 2 mangue Ataulfo, pelées et coupées en petits dés 80 ml (1/3 tasse) sauce au sésame style Wafu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 3 oignon vert hachés finement 500 ml (2 tasses) riz cuit refroidi 24 feuilles de riz Au goût laitue 36 feuilles de menthe fraîche
Rouleaux de printemps au tartare de thon et saumon, mangue et sésame

Rouleaux de printemps au tartare de thon et saumon, mangue et sésame

Évaluer cette recette
2 Votes
12
Entrées
1:00
Préparation
0:00
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 paquet
    thon en cubes Aki Sushi
  • 1 paquet
    Saumon en cubes Aki Sushi
  • 2
    mangue Ataulfo, pelées et coupées en petits dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce au sésame style Wafu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 3
    oignon vert hachés finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz cuit refroidi
  • 24
    feuilles de riz
  • Au goût
    laitue
  • 36
    feuilles de menthe fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le thon, le saumon, les mangues, la sauce, les graines de sésame, les oignons verts et le riz. Réserver au froid.

Dans un plat creux rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant environ 30 secondes pour qu’elle s’assouplisse. Égoutter et transférer sur une surface de travail en acier ou en plastique (éviter le bois). Superposer une deuxième feuille de riz sur la moitié de la première.

Placer une grande feuille de laitue au bas de la première feuille de riz. Rabattre les côtés vers le centre et rouler fermement. Ajouter 80 ml (1/2 tasse) du mélange de poisson et quelques feuilles de menthe. Continuer à rouler en rabattant les côtés.

Couvrir les rouleaux d’un linge humide et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Couper les rouleaux en deux si désiré et servir avec de la sauce au sésame.

Source : Julie Zyromski

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.