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Mélanger le thon, le saumon, les mangues, la sauce, les graines de sésame, les oignons verts et le riz. Réserver au froid.
Dans un plat creux rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant environ 30 secondes pour qu’elle s’assouplisse. Égoutter et transférer sur une surface de travail en acier ou en plastique (éviter le bois). Superposer une deuxième feuille de riz sur la moitié de la première.
Placer une grande feuille de laitue au bas de la première feuille de riz. Rabattre les côtés vers le centre et rouler fermement. Ajouter 80 ml (1/2 tasse) du mélange de poisson et quelques feuilles de menthe. Continuer à rouler en rabattant les côtés.
Couvrir les rouleaux d’un linge humide et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Couper les rouleaux en deux si désiré et servir avec de la sauce au sésame.
Source : Julie Zyromski
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