Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger le thon, le saumon, les mangues, la sauce, les graines de sésame, les oignons verts et le riz. Réserver au froid.
Dans un plat creux rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant environ 30 secondes pour qu’elle s’assouplisse. Égoutter et transférer sur une surface de travail en acier ou en plastique (éviter le bois). Superposer une deuxième feuille de riz sur la moitié de la première.
Placer une grande feuille de laitue au bas de la première feuille de riz. Rabattre les côtés vers le centre et rouler fermement. Ajouter 80 ml (1/2 tasse) du mélange de poisson et quelques feuilles de menthe. Continuer à rouler en rabattant les côtés.
Couvrir les rouleaux d’un linge humide et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Couper les rouleaux en deux si désiré et servir avec de la sauce au sésame.
Source : Julie Zyromski
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.