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Rouleaux de printemps au poulet et kiwis, sauce au beurre d'amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printemps-poulet-kiwis-sauce-beurre-amandes-11595.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Sauce au beurre d’amandes :Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, bien mélanger tous les ingrédients. Réserver.Rouleaux :Dans un grand bol rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant quelques secondes ou jusqu’à ce qu’elle ramolisse. Retirer de l’eau. Égoutter et déposer sur une surface propre et lisse ou une planche en plastique. Replier les deux extrémités de la feuille de riz vers l’intérieur.Déposer les garnitures sur la feuille de riz en les laissant dépasser un peu de chaque côté. Rouler fermement la feuille pour bien emprisonner la garniture.Couvrir le rouleau d’un linge humide pendant la préparation des autres rouleaux. Poursuivre avec le reste des ingrédients.Couper les rouleaux en 2 à la diagonale.Servir les rouleaux avec la sauce au beurre
6
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Sauce au beurre d'amandes : 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande crémeux Mieux-Être Naturalia 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) sauce tamari 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2,5 ml (1/2 c. à thé) cari 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel rouleaux : 6 petites feuille de riz vermicelles de riz 250 ml (1 tasse) cresson 250 ml (1 tasse) feuilles de coriandre 250 ml (1 tasse) feuilles de menthe 375 ml (1 1/2 tasse) poulet cuit effiloché 2 avocat coupés en fines tranches 4 kiwis pelés et tranchés
Rouleaux de printemps au poulet et kiwis, sauce au beurre d'amandes

Rouleaux de printemps au poulet et kiwis, sauce au beurre d'amandes

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Plat principal
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • Sauce au beurre d'amandes :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande crémeux Mieux-Être Naturalia
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce tamari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • rouleaux :
  • 6
    petites feuille de riz

  • vermicelles de riz
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cresson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de coriandre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de menthe
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poulet cuit effiloché
  • 2
    avocat coupés en fines tranches
  • 4
    kiwis pelés et tranchés
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Préparation

Sauce au beurre d’amandes :

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, bien mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Rouleaux :

Dans un grand bol rempli d’eau chaude, tremper une feuille de riz à la fois pendant quelques secondes ou jusqu’à ce qu’elle ramolisse. Retirer de l’eau. Égoutter et déposer sur une surface propre et lisse ou une planche en plastique. Replier les deux extrémités de la feuille de riz vers l’intérieur.

Déposer les garnitures sur la feuille de riz en les laissant dépasser un peu de chaque côté. Rouler fermement la feuille pour bien emprisonner la garniture.

Couvrir le rouleau d’un linge humide pendant la préparation des autres rouleaux. Poursuivre avec le reste des ingrédients.

Couper les rouleaux en 2 à la diagonale.

Servir les rouleaux avec la sauce au beurre

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