Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 425°F.
Couper le poulet en lanières.
Peler et couper les patates douces en quartiers.
Éplucher et trancher l'avocat.
Couper la tomate en dés.
Mélanger les patates douces dans les 2/3 de l'huile dans un bol avec le sel et le poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit aussi croustillant que désiré, en retournant à mi-cuisson.
Mélanger le poulet, 1/3 de l'huile, le mélange d'épices, le sel et le poivre dans un bol, mélanger.
Faire griller à feu moyen-vif quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Étaler la crème sure sur un côté des tortillas et garnir de fromage.
Puis ajouter les épinards, le poulet, les tomates et l'avocat.
Envelopper fermement et servir les wraps avec le côté des patates douces.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.