Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-champignons-patates-douces-6794.jpg PT05M PT25M PT30M
Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.
4
2 11 5 1
500 g (1 lb) côtelettes de porc, dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) eau 500 ml (2 tasses) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po) 2 ml (1/2 c. à thé) ail en poudre 15 ml (1 c. à soupe) flocons de persil sec, écrasés 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles d'origan sec, écrasées
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc, dégraissées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons de persil sec, écrasés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles d'origan sec, écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.