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Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-champignons-patates-douces-6794.jpg PT05M PT25M PT30M
Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.
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500 g (1 lb) côtelettes de porc, dégraissées 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) eau 500 ml (2 tasses) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po) 2 ml (1/2 c. à thé) ail en poudre 15 ml (1 c. à soupe) flocons de persil sec, écrasés 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles d'origan sec, écrasées
Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes

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Ingrédients

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  • 500 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc, dégraissées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons de persil sec, écrasés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles d'origan sec, écrasées
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Préparation

Brunir les côtelettes de porc dans l'huile chaude, à feu mi-vif, dans une poêle - pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ajouter la soupe, l'eau, les patates douces, l'ail en poudre, les flocons de persil et l'origan. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites - pendant environ 10 minutes.

Source : Campbell

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