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Roulades de poulet au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-poulet-pesto-4131.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto.Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades.Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre.Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika.Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.
6
3 7 5 2
6 demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 140 g (5 oz) fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince 80 ml (1/3 tasse) chapelure à l'italienne 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 20 ml (4 c. à thé) beurre, fondu persil haché (facultatif) poivrons rouges hachés (facultatif)
Roulades de poulet au pesto

Roulades de poulet au pesto

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Ingrédients

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  • 6
    demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 140 g
    (5 oz)
    fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, fondu

  • persil haché (facultatif)

  • poivrons rouges hachés (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto.

Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades.

Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre.

Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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