Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au poulet et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-pesto-4027.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.Au moment de servir, garnir de basilic.
6
3 7 5 1
2 pâte à pizza de 35 cm (14 po) 170 ml (2/3 tasse) pesto de tomates séchées 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés 335 ml (1 1/3 tasse) poulet cuit, coupé en cubes 60 ml (1/4 tasse) olives noires 200 g (7 oz) feta canadienne, émietté 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais
Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pâte à pizza de 35 cm (14 po)
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 1
    poivron rouge, épépiné, coupé en dés
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    poulet cuit, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires
  • 200 g
    (7 oz)
    feta canadienne, émietté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Au moment de servir, garnir de basilic.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.