Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôtie aux œufs et au yogourt épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rotie-oeufs-yogourt-epice-11714.jpg PT15M PT08M PT23M
Dans un bol moyen, combiner le yogourt, l’ail, l’aneth, les graines de sésame, l’origan, les flocons de chili, le piment de la Jamaïque et la cannelle.Placer une casserole remplie de 7,5 cm (3 po) d’eau sur un feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir un léger frémissement.Faire tourbillonner l’eau avec une cuillère pour créer un tourbillon; casser immédiatement un œuf au centre et le laisser pocher doucement sans remuer pendant 1 à 2 minutes. Déposer l’œuf dans une assiette.Répéter la méthode avec les œufs restants.Faire griller les tranches de pain et répartir uniformément le mélange de yogourt entre les rôties.Garnir chacune d’entre elles d’œufs, de radis tranchés, d’oignon rouge, de graines de sésame, de flocons de piment et d’aneth.Terminer par un filet d’huile d’olive et assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.
2-4
2 2 2 2
180 ml (3/4 tasse) yogourt Astro 6% Balkan original 1 petite gousse d'ail râpée 15 ml (1 c. à soupe) aneth haché 5 ml (1 c. à thé) graines de sésame grillées 5 ml (1 c. à thé) origan séché et broyé 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment 1,25 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque moulu 1 pincée cannelle 4 gros oeufs 4 tranches pain au levain raisins et noisettes frais de la boulangerie Au goût huile d'olive Au goût sel et poivre Garniture: radis émincé oignons rouges finement tranché graines de sésame grillées flocons de piment aneth frais
Rôtie aux œufs et au yogourt épicé

Rôtie aux œufs et au yogourt épicé

Évaluer cette recette
2 Votes
2-4
Plat principal
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Astro 6% Balkan original
  • 1
    petite gousse d'ail râpée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de sésame grillées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché et broyé
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque moulu
  • 1 pincée
    cannelle
  • 4
    gros oeufs
  • 4 tranches
    pain au levain raisins et noisettes frais de la boulangerie
  • Au goût
    huile d'olive
  • Au goût
    sel et poivre

  • Garniture:

  • radis émincé

  • oignons rouges finement tranché

  • graines de sésame grillées

  • flocons de piment

  • aneth frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, combiner le yogourt, l’ail, l’aneth, les graines de sésame, l’origan, les flocons de chili, le piment de la Jamaïque et la cannelle.

Placer une casserole remplie de 7,5 cm (3 po) d’eau sur un feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir un léger frémissement.

Faire tourbillonner l’eau avec une cuillère pour créer un tourbillon; casser immédiatement un œuf au centre et le laisser pocher doucement sans remuer pendant 1 à 2 minutes. Déposer l’œuf dans une assiette.

Répéter la méthode avec les œufs restants.

Faire griller les tranches de pain et répartir uniformément le mélange de yogourt entre les rôties.

Garnir chacune d’entre elles d’œufs, de radis tranchés, d’oignon rouge, de graines de sésame, de flocons de piment et d’aneth.

Terminer par un filet d’huile d’olive et assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.